Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое фокачча?
2 годов
назад
от
Татьяна Якушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фокачча (от итал. focaccia) – итальянский хлеб, который выпекают в небольших глиняных горшочках.
Представляет собой лепешку, с одной стороны посыпанную сыром и сбрызнутую оливковым маслом, а с другой – соленым оливковым маслом.
В качестве начинки для фокаччи используют шпинат, помидор, мясо, сыр и оливковое масло, которое делает тесто хрустящим и хорошо пропеченным.
Фокаччу часто пекут на открытом огне костра.
2 годов
назад
от
Ирина Куренкова
▲
▼
0
голосов
Фокачча- это просто итальянская пшеничная лепешка, которую готовят из дрожжевого или пресного теста. Изначально в рецепте была только соль и оливковое масло, сейчас фокаччу готовят с пряными травами, сыром, свежими или вялеными томатами, оливками, луком и, даже с фруктами, не путать фокаччу с пиццей!
2 годов
назад
от
Диана Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько готовить баранину для плова?
4 годов
назад
от
Валентина Темникова
1
ответ
так забавно: принесли в ресторане
8 годов
назад
от
Арианна Друк
1
ответ
Какую предварительно Вы принимаете пищу чтобы повысить аппетит?
1 год
назад
от
vitalina 1222