Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, зачем нужны сливки с низким содержанием жира, если они даже не взбиваются?
2 годов
назад
от
InFuz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кофе добавлять, соусы делать.
Для тех, кто за фигурой следит)
Только сегодня использовала:
кофе пила с 12% сливками,
потом с ними же приготовила на ужин лосося в сливочном соусе с овщами.
2 годов
назад
от
Анютик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сами готовите майонез или покупаете готовенький ?
3 годов
назад
от
Shi3a
1
ответ
Нужен рецепт приготовления жареного бычьего пенcila. 9кг
5 месяцев
назад
от
Аббат
3
ответов
Если вздутую банку с тушенкой проварить в течение часа-можно ли употреблять после тушенку?
7 годов
назад
от
Велория Бакутина