Как сделать торт “DRIPPIN”?

2 годов назад от ImBlackCat

1 ответ

0 голосов
Капающий торт Материал из Википедии — свободной энциклопедии Переход к навигацииПереход к поиску Капающий торт Альтернативные названияКапельницы ТипСладкий хлеб Место происхожденияВеликобритания Основные ингредиентыКапает, мука, коричневый сахар, специи, смородина, изюм Кулинарная книга: Капающий торт Капающий торт, также известный как капельница, - это традиционный хлеб из Великобритании. Основными ингредиентами являются капельница, мука, коричневый сахар, специи, смородина и изюм. [1] Ингредиенты тщательно перемешивают и запекают в духовке. Вариации капающего торта можно найти в Уэльсеи в некоторых частях Англии, включая Глостершир и Йоркшир. В Глостершире капелькам разрешается образовывать слой, похожий на ириску, у основания торта. Его можно спутать с пирогом Ларди, который очень похож, за исключением того, что основным ингредиентом является свиное сало, а не говяжья капля. [требуется цитирование] Поскольку капельки остаются после приготовления мясного куска, он экономичен и сытен и уже давно стал популярной закуской среди школьников. [2] Капающие пирожные очень сытные и сладкие, и, несмотря на современные опасения по поводу высококалорийных продуктов с высоким содержанием жира, они все еще популярны.
2 годов назад от Galya Zakharova

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Max Power
2 ответов
5 годов назад от Елена Дудник