Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто пользуется миксером для приготовления коктейлей
Какие коктейли и как часто вы делаете?
Особенно интересуют не десертные или спортивные, а "пищевые", по типу тех, что в американских фильмах вместо завтрака готовят.
2 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен блендер для пищевых, а не миксер.
А составы любые:
- вареные овощи (капуста, свекла, морковь)
- зелень (петрушка)
- орехи
- фрукты (можно вареные, мороженные)
- ягоды
- для основы (кефиры и тп)
- белковые компоненты (творог, сухое молоко)
- жиры (кокосовое молоко, сливки и тп)
- добавки (отруби, зеленый чай и аптечные — калий, магний, витамины)
- вкусовые (мёд, стевия, соль, ароматы)
- эмульгаторы (желатин, вареный желток)
2 годов
назад
от
Костя Костя
Связанные вопросы
2
ответов
Отличается ли по вкусу имбирь в магазине в банке и тот, который продают на рынке в соленья?
8 годов
назад
от
Александра .........
1
ответ
Надеюсь в батончиках "Bounty" не используется пальмовое масло? ;)
6 годов
назад
от
Александрия Фирсова
1
ответ
Как приготовить салат Оливье?
6 годов
назад
от
летняя красавица