Мелкую свеклу как лучше сохранить на зиму?

Совсем мелкую, размером с орех или яйцо.
2 годов назад от Елена Томиловская

1 ответ

0 голосов
я собираюсь из не сделать свекольную икру с овощами, в баночки по 200 гр разложить и есть по паре ложек иногда, полезно, сделаю вкусно, но не особо люблю свеклу, поэтому малыми порциями )
маринованная мне не нравится, есть уксусный кислый вкус всё равно, без кислоты не замаринуешь
если не делали борщевую заправку, то туда .
я давно сделала, а мелкая всё равно в этом году есть почему-то
2 годов назад от Анна Щеглова

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 годов назад от Таня Смирнова
2 ответов