Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкую свеклу как лучше сохранить на зиму?
Совсем мелкую, размером с орех или яйцо.
2 годов
назад
от
Елена Томиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я собираюсь из не сделать свекольную икру с овощами, в баночки по 200 гр разложить и есть по паре ложек иногда, полезно, сделаю вкусно, но не особо люблю свеклу, поэтому малыми порциями )
маринованная мне не нравится, есть уксусный кислый вкус всё равно, без кислоты не замаринуешь
если не делали борщевую заправку, то туда .
я давно сделала, а мелкая всё равно в этом году есть почему-то
2 годов
назад
от
Анна Щеглова
Связанные вопросы
2
ответов
как испечь торт "Пьяная вишня" в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Дохтур Guguцэ
2
ответов
Яйца стали другими на вкус
2 годов
назад
от
Таня Смирнова
2
ответов
а чтобы Вы сделали, если бы наши на дороге или работе деньги?
9 годов
назад
от
Умом Росию не понять)