Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить малосольные огурцы?
2 годов
назад
от
Эммочка Вахитова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огурцы собрать, помыть, нарезать дольками. Положить в пакет (пакет должен быть плотный и без дырок) . Туда же - через давилку несколько зубчиков чеснока добавить. Порезать и добавить большой пучек разной зелени. Добавить соль по вкусу. Завязать пакет, потрясти. Убрать в холодильник на час.
2 годов
назад
от
kv5
▲
▼
0
голосов
Я тоже в пакете готовлю, чеснок, укроп, соль (чуть пересолить их) завязать, потрясти, я сразу в холодильник не убираю, часа 2 стоят при комнатной температуре, а потом в холодильник, да, жопки с двух сторон отрезать обязательно.
2 годов
назад
от
Улыбниська ;)))
▲
▼
0
голосов
Просто делаешь сильный рассол и остужаешь, у огурчиков можно обрезать кончики и кладёшь в рассол холодный или можно в стерелизованнвые банки и в холодное место, холодильник.
2 годов
назад
от
morgana 29
▲
▼
0
голосов
На 1кг огуречного рассола 1 столовая ложка соли, еще нужен укроп, лаврушка, чеснок, остальные приправы по вкусу. Рассол с приправами я делаю в горячей воде, после остывания рассола заливаю в огурцы.
2 годов
назад
от
Лидия Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть бананы с молоком?
2 годов
назад
от
КИИ
1
ответ
Можно что-либо вкусное и желательно не на первое сварганить из свеклы отварной? Кроме шубы и борща.
8 годов
назад
от
Flower
5
ответов
Сколько времени варить грибы трудовик чешуйчатый. Угостили грибами знакомые но я стремаюсь их есть ел кто нибудь?
11 годов
назад
от
Малинка