Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед жаркой обволакивать их мукой? Жарю кабачки. Кто это придумал? Я про муку. А без муки МОЖНО?
2 годов
назад
от
_Life_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это образует хрустящую корочку,
я вот не обмакиваю в муку, мне
без не больше нравится, я вобще
предпочитаю поджарить кабачки с
двух сторон и залить омлетом)
2 годов
назад
от
Natalie
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего макароны замачивают перед приготовлением в воде? 30 минут говорят надо. Зачем? Спасибо!
1 год
назад
от
В сердце
2
ответов
Что приготовить из яиц? )
2 годов
назад
от
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
4
ответов
Скажите пожалуйста самое вкусное блюдо на ваш вкус
12 годов
назад
от
Владимир Рузин