Все о еде
Войти
Регистрация
Темная спаржевая фасоль, рецепты? Простые, типа с луком поджарить, ) мне известны конечно же!
Консервирование наконец-то у меня заканчивается, осталась среди последних темная спаржевая фасоль, куда е добавить, с чем сочетать? Предпочитаю гарниры, не салаты или первые блюда.
Важно, что темная!
Светлая определена без вопросов. )
2 годов
назад
от
Кристина Мыльникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бросить в кипящую воду, разрезав
не сильно мелко (я обычно на 4 части) ,
проварить минут 7 - 8, потом поджарить
на сковородке с луком и сметаной, всё)
ах да, предварительно посолив и
добавив любимые тобой пряности,
еще иногда добавляю соевый соус
2 годов
назад
от
Ольга Афицкая
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно два крема, для пропитки бисквита и для украшения, ваши предложения?
7 годов
назад
от
Дмитрий Хлебцов
2
ответов
Куриный суп с плавленным сыром это вкусно?
3 годов
назад
от
Лена Головач
2
ответов
Как изготовить малыша?
2 годов
назад
от
Евгения