Все о еде
Войти
Регистрация
Квас - это по сути та же брага, только слабая? Да, нет?
2 годов
назад
от
Наладчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве (ибо люди чаще следуют чужим алгоритмам, нежели подумать) случаев да, но, сама идея разна. Брага изначально (т. к. это лишь сырьё для перегонки в дистиллят) нацелена на получение максимальной крепости в как можно боле короткое время. Квас же, прежде всего, нацелен на вкусовые качества объекты творчества/поиска: виды хлеба, вплоть до специальных квасных рецептур, наиболе выгодных условий сушки/прожарки сухарей, внесение фруктов/ягод/трав в рецептуру кваса… А так это и то продукты брожения.
2 годов
назад
от
Елена Булгакова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хлеб считается полезным, вот какой надо кушать?
4 годов
назад
от
Анжелика
1
ответ
Можно ли сделать блины не на кефире, а на ряженке?
9 годов
назад
от
Ксения Мазеина
1
ответ
Можно ли готовить шашлыки в духовке на шампурах? Не на шпашках, а на ШАМПУРАХ.
4 годов
назад
от
ClaudetteChi