Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриный бульон и мясо курицы, как сделать холодец, желатин добавить. Можно не ложиться лук и чеснок?
2 годов
назад
от
***T.O.R.1***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если куриный бульон не имет наклонности к застыванию, то желатин обязателен (30-50 г/л) . В бульон, упаси бог, никакого мусора не надо класть, а лучше — готовое заливное подать с острым соусом, горчицей, или с тем же чесноком вприкуску по-деревенски)
2 годов
назад
от
Иль Да
Связанные вопросы
5
ответов
Какой рецепт? ! Подскажите пожалуйста рецепт простой и вкусной выпечки что бы смогла приготовить даже не опытная
7 годов
назад
от
МICHAEL
1
ответ
Как по Вашему оправдывает ли себя френч-пресс?
5 годов
назад
от
ту
5
ответов
Друзья! У кого -нибудь есть проверенный рецепт варки самого вкусного клубничного варенья? Заране благодарю!
7 годов
назад
от
Роман Гордиенко