Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник. Вы соленые огрурцы отдельно обрабатываете, перед тем как добавить их в мясной бульон ?
2 годов
назад
от
Klaas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет - только режу - и домашние можно класть маринованные и даже малосольные \\\ перловку можно сразу варить с мясом или сварить побольше и не промывая заморозить порциями - потом кидать в бульон сваренный на шкварках - очень быстро такой сварится \\ можно и грибов туда добавить сухих для запаха аппетитного
2 годов
назад
от
Настя Шарова
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего на чеке печатают Qr-штрихкод?
5 годов
назад
от
Наталья Ф
1
ответ
Хочу заказать домашний торт дедушке на день рождение. Но я в них вобще не разбираюсь. Знаю только медовик, бисквитный
7 месяцев
назад
от
Сергей Галич
1
ответ
Что лучше для шашлыка лимонный сок или уксус?
1 год
назад
от
Наташа Лапина