Все о еде
Войти
Регистрация
В чём толк от васаби если он теряет вкус почти сразу после вскрытия, если горчица то же самое и не теряет вкус остроты?
2 годов
назад
от
Vlad Kazhuro
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горчица тоже быстро выдыхается если открытой оставить. Эфирные масла дающие остроту очень летучи и быстро испаряются. И никто не заставляет васаби за полдня до еды открывать. Его вобще то перед едой делали и столько сколько надо.
2 годов
назад
от
Алексей Глебов
▲
▼
0
голосов
А в чем толк от роллов? Рис с огурцами завернутый в траву или суши - сырая рыба, блюдо нищуков и дикарей, как рисовое или кокосовое молоко вместо коровьего
2 годов
назад
от
Крым, Кучук-Стамбул
Связанные вопросы
1
ответ
В составе мороженого прочитал монодиглицериды жирных кислот. Что это такое и как их добывают?
7 месяцев
назад
от
Виталик Коровин
2
ответов
Вопрос на счет чая.
8 годов
назад
от
Юля Фоменко
1
ответ
Люди добрые, как можно сохранить лимоны, не считая варенья? передала мама. жаль, если пропадут. Спасибо всем
7 годов
назад
от
катя м