Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария для чайников
У маня получалось, но перехал на хату где газовая плита. Что на газовой плите означает маленький, средний и большой огонь? У меня на электрической через раз получалось с этими объяснениями в рецептах, но на газовой чую вся хата сгорит сейчас
2 годов
назад
от
***AnGeL***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На конфорках: на полную, чтоб быстре вода закипела; средне - чтоб макароны сварились; маленький огонь- чтоб пельмени через край не убежали. Так понятне? )
Вы, как. я даже в 6 лет сображала, что нужно убавить огонь или прибавить. Это же элементарно, Ватсон! Логику включите! Меньше-больше.
Как вас только дикие волки до сих пор не сожрали, с такой то "приспособленностью к жизни".
2 годов
назад
от
Алла Маршанкулова(Гордейчук)
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусненького добавить в винегрет?
3 годов
назад
от
Совушка
7
ответов
как жрать много и не толстеть? у вас есть какой-нить фирменный, тока ваш коронный, совет?
11 годов
назад
от
Любовь Эткеева
1
ответ
Что можно добавить в окрошку для улучшения вкуса ?
2 годов
назад
от
Михаель Громовой