Все о еде
Войти
Регистрация
Голову горбуши как разбирать ?
2 годов
назад
от
Елизавета Колесникива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, не сырую. Либо вареную, либо копченую
Отделяем жабры и щечные пластины.
Выбираем мякоть под глазами. Чтобы глазами ворочать, какие мышцы нужны - они и есть - мякоть.
Выбираем мякоть там, где "зарез" - от шеи
Разбираем черепушку, вынимаем мозг. Из мозга вынимаем жесткую крупинку
Больше там ничего вкусного нет, одни хрящи и соединительные ткани
Хотя некоторые народы, например, камчадалы, сильно уважают носовые хрящи лососевых, и жуют их
2 годов
назад
от
ольга алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить фанту в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Игорь Чичканёв
1
ответ
Какое мороженное полезно?
9 годов
назад
от
Nastya Nastya
1
ответ
Как избавится от едкого запаха после приготовления покорна в микроволновке ?
1 месяц
назад
от
Голова Ьолит