Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если торт не полностью пропекся?
Духовка старая. Вытащила на 20 минут раньше, тк пахло горелым и внизу с одной стороны подгорел. Разрезала на 2 части, и та, которая внизу, видимо, не допекалась. К зубочистке по бокам ничего не прилипло, только к концу.
2 годов
назад
от
Компания Happiness Казахстан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Что за тесто? Это важно. (Вобще торт - это уже конечный продукт, итог. А то, что вы печете - либо коржи, т. е. заготовки для торта, либо пирог, кекс. )
2. Если горит внизу, значит ли о газовая духовка, тогда это закономерно, что внизу сильне грет. Либо верхний тен отключен, а работает только нижний. Либо нижний тен сильне грет. Выход: поднимать противень выше, подкладывать под противень на любом уровне под ним, либо еще лист/прттивень либо любое препятствие горячему воздуху, нагреву. Кирпич, как вариант.
То, что горит сбоку с одной стороны - просто поворачивать лист/противень во время готовки на 180 градусов.
3. 20 мин убрать из общего времени приготовления - это значительно для конечного результата. В таком случае просто накрываем верх пирога либо фольгой, либо пекарской бумагой, либо вторым противнем и допекаем.
4. От вида теста зависит многое в процедуре выпекания. И какая была выставлена температура?
2 годов
назад
от
♥И®Ишк@♥
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простой рецепт салата цезарь
6 годов
назад
от
Ϻѻλѣ
3
ответов
Помогите пж: чем мясо диких птиц отличается от мяса домашних?
3 годов
назад
от
Владимир Гаршин
1
ответ
Можно ли в тесто длоя блинов ложить варенье. Прожаряться ли блинчики и не потеряют ли при этом форму?
8 годов
назад
от
Миха