Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто шарлотки начало пузыриться в духовке. Почему так случилось? Возможные причины?
2 годов
назад
от
AlinaHam
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а как еще? естественно оно пузырится благодаря разрыхлителю (или соде) . это если добавляются эти компоненты. я всегда добавляю. если же ничего не добавили, значит вы до пены взбили белки с желтками, поэтому тесто пышное получается. это тоже очень хорошо
2 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Общие причины плохо пропеченной шарлотки : Яичный компонент недостаточно хорошо взбит — взбивать яйца нужно до пышной пены; Готовое тесто не сразу помещено в духовой шкаф (если оно немного постоит, то начнет оседать) ; Сильно разогретая духовка (свыше 200 градусов) — на тесте сразу же образуется плотная корка, которая становится преградой для приготовления пирога внутри.
2 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста брокколи как правильно отваривать
4 годов
назад
от
sakurademon
1
ответ
какая из оливковых масел считается лучшим ? Заране спасибо за ответ. Заране спасибо за ответ
11 годов
назад
от
-=DaN=-
1
ответ
Из какого теста можно лепить пельмени?
8 годов
назад
от
Дарий Император