Все о еде
Войти
Регистрация
Вы на гарнир одну картошечку жучите ?
2 годов
назад
от
Платон Вировец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня только 2 случая, когда я "жучу" картошку) Это, когда мы запланировали поесть слабосоленую селедку, или скумбрию, и, когда запекаю её под сыром. Там корочка такая обалденная, да и сама картоха вкусная)
2 годов
назад
от
хорошая
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт "Цезарь с курицей". Я на Новый год сделаю этот салатик)
12 годов
назад
от
Юлия Клименко
1
ответ
Как понять надпись на этикетке этого Крымского коньяка (см. фото) ?
2 годов
назад
от
Катишка
1
ответ
Зачем солить карамель?
1 год
назад
от
Наталия Зыкина