Фунчоза с баклажанами. Что бы вы еще добавили? Свои проверенные варианты, не инет, спс!

4 месяцев назад от ольга орешкина

2 Ответы

0 голосов
Ой, я на неделе купила фунчозу, и приготовила, впервые в жизни. В гипермаркете - опять распродажа азиатской еды, вот и не удержалась. Делала все по инструкции.
Натерла морковь на терке. Лук порезала. Красный сладкий перец. Все спассеровала. Кунжутом посыпала.
Фунчозу положила в кипяток на 7 минут. Как разбухла - воду слила, и мешала с тем, что на сковородке.
Можно было грибы добавить, но тогда грибов не нашлось.
Каким-то специальным соусом из пакетика залила - для фунчозы - что-то перцовое.
Затем выложила на тарелку эту лапшу с овощами. полила соевым соусом. Добавила кусок утки в апельсиновом соусе.
И наслаждалась.
К баклажанам я бы добавила лук и сладкий перец
4 месяцев назад от gf gf
0 голосов
Пассеровку из лука, моркови, сладкого перца и помидора (без кожицы) . Я бы ещё добавила кабачок, но многим не нравится сочетание кабачка и баклажана) А я балдею.
4 месяцев назад от Екатерина Бессонова

Связанные вопросы