Все о еде
Войти
Регистрация
Фунчоза с баклажанами. Что бы вы еще добавили? Свои проверенные варианты, не инет, спс!
2 годов
назад
от
ольга орешкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, я на неделе купила фунчозу, и приготовила, впервые в жизни. В гипермаркете - опять распродажа азиатской еды, вот и не удержалась. Делала все по инструкции.
Натерла морковь на терке. Лук порезала. Красный сладкий перец. Все спассеровала. Кунжутом посыпала.
Фунчозу положила в кипяток на 7 минут. Как разбухла - воду слила, и мешала с тем, что на сковородке.
Можно было грибы добавить, но тогда грибов не нашлось.
Каким-то специальным соусом из пакетика залила - для фунчозы - что-то перцовое.
Затем выложила на тарелку эту лапшу с овощами. полила соевым соусом. Добавила кусок утки в апельсиновом соусе.
И наслаждалась.
К баклажанам я бы добавила лук и сладкий перец
2 годов
назад
от
gf gf
▲
▼
0
голосов
Пассеровку из лука, моркови, сладкого перца и помидора (без кожицы) . Я бы ещё добавила кабачок, но многим не нравится сочетание кабачка и баклажана) А я балдею.
2 годов
назад
от
Екатерина Бессонова
Связанные вопросы
1
ответ
Легкие съедобны? Куриные наример?
1 год
назад
от
Дмитрий Яворицкий
2
ответов
Какая сельдь вкусне
1 год
назад
от
Mej bl K
1
ответ
подскажите рецепт овощных котлет. Овощи нужне мяса.
6 годов
назад
от
jjjjkk kjjhgfghjk