Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть какие-нибудь "фишки" для приготовления рассольника с перловой? Поделитесь, будьте так ласковы?
2 годов
назад
от
анна савич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
кладу одну гвоздичку на литр супа
могу сварить с сердцем а не с почками
если сварить сразу побольше и лишнюю заморозить порциями для следующих рассольников
тоже добавляю в суп рассол или маринад от домашних огурцов
иногда добавляю сушёные грибы для запаха и вкуса
2 годов
назад
от
Лиля Иванова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, насколько это "фишки", просто знаю, что многие так не делают.
1) В пассеровку обязательно добавляю томат, так вкусне
2) Перловку варю не отдельно, а вместе с мясом. Тк мне в ней нравится именно вязкость. Чтобы рассольник был чуть тягучим. А многие, наоборот, варят перловку отдельно, промывают, а затем добавляют в суп, как раз, чтобы от этой тягучести избавиться. )
2 годов
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
▲
▼
0
голосов
Да никаких особых фишек. Обязательно мясо (свинина или говядина) на косточке. Вместо перловки рис. Ну и огурцы - в идеале домашние (свои) , если нет, то на рынке развесные. Главное! - соленые, ни в коем случае не маринованные.
2 годов
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
4
ответов
Кто пробовал сто лет не есть майонез, а потом попробовать? Как он вам? Вкусный или наоборот?
2 годов
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
1
ответ
Черничные алкогольные напитки можно сделать? ( из черники)
7 годов
назад
от
Дашуля
1
ответ
можно с помощью уксуса, вывести хрен, с огорода? подскажите.
6 годов
назад
от
Леди Фаберлик