У вас есть какие-нибудь "фишки" для приготовления рассольника с перловой? Поделитесь, будьте так ласковы?

2 годов назад от анна савич

3 Ответы

0 голосов
кладу одну гвоздичку на литр супа
могу сварить с сердцем а не с почками
если сварить сразу побольше и лишнюю заморозить порциями для следующих рассольников
тоже добавляю в суп рассол или маринад от домашних огурцов
иногда добавляю сушёные грибы для запаха и вкуса
2 годов назад от Лиля Иванова
0 голосов
Не знаю, насколько это "фишки", просто знаю, что многие так не делают.
1) В пассеровку обязательно добавляю томат, так вкусне
2) Перловку варю не отдельно, а вместе с мясом. Тк мне в ней нравится именно вязкость. Чтобы рассольник был чуть тягучим. А многие, наоборот, варят перловку отдельно, промывают, а затем добавляют в суп, как раз, чтобы от этой тягучести избавиться. )
2 годов назад от der Dampfschifffahrtskapitän
0 голосов
Да никаких особых фишек. Обязательно мясо (свинина или говядина) на косточке. Вместо перловки рис. Ну и огурцы - в идеале домашние (свои) , если нет, то на рынке развесные. Главное! - соленые, ни в коем случае не маринованные.
2 годов назад от Любовь

Связанные вопросы