Все о еде
Войти
Регистрация
Так, подскажите как сготовит пирожки с луком и рисом и морковью? вы как делаете?
2 годов
назад
от
Никита Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжевое или бездрожжевое тесто. отвариваю рис, тру и чуть прожариваю морковь и лук ( минут 5-7) смешиваю рис с овощами + соль перец. начиняю пирожки. кладу на противень швом книзу и пеку на 180, пока тесто на становится золотистым. Промазываю пирожки сливочным маслом и "причесываю" их источкой, смоченой с крепчайшим и очень сладким чаем. они становятся обалденно красивыми.
2 годов
назад
от
Дешуня-вредина.
Связанные вопросы
1
ответ
Куда колбаса-то нормальная делась? (
2 годов
назад
от
Светланка
2
ответов
Грибники, помогите разобраться, а вдруг я собирала поганки? !
9 годов
назад
от
Denis Ivlev
1
ответ
18+ продажа энергетиков
5 годов
назад
от
Margo