Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоров много дома. Че делать? Солить их в банках или есть их в салате - не вариант.
2 годов
назад
от
Даня Пуслис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть крепкие без трещин. дать обсохнуть . разложить по небольшим пакетам и в морозилку.
можно обсохшие миксером в пюре перемолоть
дать немного постоять шумовкой-типа половника . но с дырочками. выбрать и по пакетикам. сок выпить.
есть еще такая придумка
пюре чуть замерзше по пакету максимально тонким слоем. в см. руками расправить.
взять нож длинный и тыльной стороной продавить клеточками. понадобится- клеточку отломить легче. чем скрести от куска.
подарите . если совсем уж МНОГО, старикам -соседям свежие. в семью. где детей много, тож правильно отдать.
отданное вернется добром
закон бумеранга.
2 годов
назад
от
Ян Жарко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть немного клубники - такой кислой, что есть не могу. В какое блюдо бы е употребить? Ягод 10.
3 годов
назад
от
Лер4еГ
1
ответ
В тушке морского окуня вдоль хребта обнаружил твердые темные образования размером от 3 до 7 мм. Кожа рыбы снаружи без
5 годов
назад
от
Arrassando
1
ответ
Как сделать, чтобы ягоды сушились естественным способом и не варились на солнце?
3 годов
назад
от
Анна Семенова