Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить кофе в турке, если его можно, как и растворимый, просто залить кипятком?
2 годов
назад
от
Андрей Фомин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно, я заливаю кипятком, когда надо побыстре. я сегодня отвлеклась, чайник закипел и выключился. когда залила в чашку воду - кипяток уже остыл. вот тогда пришлось перелить в турку и уже в ней доводить до кипения! Если вы любитель кофе, то должны знать, что в турках кофе не варят, а лишь доводят до кипения! только начинает закипать и подниматься пенкой - турку снимают с огня!
кофе, заваренный в чашке, должен быть самого мелкого помола и нужно ждать некоторое время для оседания частичек кофе! А в турке (честно сказать) приготовление кофе медленне и кофе получается боле насыщенный!
2 годов
назад
от
anchln
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли добавлять в суп харчо аджику?
7 годов
назад
от
сладкая ягодка
2
ответов
ОГУРЦЫ! Зачем он нужен в еде?
7 годов
назад
от
жена@жизни.net
1
ответ
Какие приправы и пряности используете для супов?
2 годов
назад
от
Лёшка