Почему вермишель сразу разварилась?

Варю вермишель Макфа, Паутинка.
Раньше получалось приготовить нормальную.
Сейчас только опускаю в кипящую подсоленную воду, как от вермишели начинает исходить белый налет, и через небольшое время после помешивания получается каша так, как будто я не одну-две минуты варил, а полчаса.
Это вермишель стала некачественной, или я что-то делаю не так?
Предвижу ответ - надо обжаривать, но раньше - не обжаривал.
Со сроком годности все в порядке.
2 годов назад от Максим Губанов

1 ответ

0 голосов
пойду проверю - поставлю варить. я подозреваю, что это маркетинговый ход: под известной хорошей маркой Макфа стали выпускать хуже качество муки, чтоб не поднимать цену.
2 годов назад от я хорошая))

Связанные вопросы