Все о еде
Войти
Регистрация
Из свиной грудинки что готовите?
2 годов
назад
от
анютик))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо вырезаю и тушу с овощами а косточки помытые разрубить и для супов на бульоны \ жирность убирает морковь и рис
если чё они не молодые - зря похвасталась
2 годов
назад
от
Андрей Хамиров
▲
▼
0
голосов
1. засаливаю и едим с супом или на хлебе. хранится в морозилке. 2. коптим на даче в коптильне на мангале (соль, специи, лаврушка, чеснок) . 3. иногда запекаю в духовке в фольге и используем для бутербродов. 4. жарим на мангале шашлык из грудинки (очень вкусно! ) 5. в фарш (половина грудинки, половина говядины или нежирной свинины) и из фарша колбаски для мангала
2 годов
назад
от
Дашуня*)
Связанные вопросы
3
ответов
Когда уже наши (потрясающие революционные) технологии позволят изготавливать продукты качественней натуральных?
11 годов
назад
от
Дарья Зайкина
1
ответ
Почему сейчас не продают кабачковую и баклажанную икру в банках?
9 годов
назад
от
Сергей Ишунов
1
ответ
А вы делаете на завтрак бутербродики из яиц?
2 годов
назад
от
ДаШуСиК=)