Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп наваристым, но не жирным
2 годов
назад
от
Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы жира не было, снимать его ложкой с поверхности. Его потом можно использовать при приготовлении блюд. А чтобы наваристый, из сответствующих продуктов варить. Одно другому не мешает.
2 годов
назад
от
Сергей Максимов
▲
▼
0
голосов
берешь половину не химической курицы, варишь 2-3 часа под крышкой на маленьком огне, накипь все снял, берешь дуршлаг из нержавейки опускаешь в кастрюлю на ушки и чтобы он наполнился водой. кидаешь туда полпучка петрушки жопу помидор и перца болгарского (можно просто петрушку) . даешь прокипеть полчаса и вынимаешь дуршлаг. дальше уже готовишь, что ты хотел. самое простое - ломаешь пачку лингвини пополам и кидаешь нужное количество и всё. пол ложки сметаны и перец и огонь суп.
2 годов
назад
от
Саша Николаенко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли это пить? Сколько она может стоить?
6 годов
назад
от
Alon
1
ответ
Воблу под какое пиво взять?
1 год
назад
от
александр самойлов
1
ответ
Как приготовить жареную картошку без масла?
2 годов
назад
от
Дианочка