Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите изюм? с чем нравится?
2 годов
назад
от
Надя Ерещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский изюм - самый сладкий и самый ароматный, яркого золотисто-коричневого цвета. Любая выпечка, будь то кекс, печенье или пасхальный кулич, сырники или творожная пасха, без изюма не обходятся. Ну и, конечно, каши - манная, и особенно пшенная, с изюмом - это самый смак! Настоящий бухарский плов без изюма также не обходится.
2 годов
назад
от
slata
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите чиспы кушать иногда?
3 годов
назад
от
Вероника Данилович
2
ответов
Можно ли варить спагетти в сковородке?
2 годов
назад
от
Леонид Викторович
3
ответов
Если в рецепте написано положите 10гр. сухих дрожжей, сколько класть сырых?
10 годов
назад
от
Сергей савосин