Все о еде
Войти
Регистрация
Что класть, чтобы приготовить максимально вкусный овощной бульон для последующей варки на нем постного овощного супа?
2 годов
назад
от
Сергей Ганькин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуйте перед закладкой корнеплоды припечь на газу или с помощью горелки (лук, сельдерей, петрушка) . ну и по мимо этих овощей я кладу морковь, чеснок, стебли от зелени, перец сладкий свежий или сущеный, специи.
2 годов
назад
от
fl ax
▲
▼
0
голосов
Специально не варю, но если бывает поставлю картофель отваривать для других целей, то, задумывая сохранить отвар для бульона, сразу туда половинку моркови и луковицы, прижаренные на сухую, лаврушку, перец горошком, возможно корни.
2 годов
назад
от
Виктория Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
праздники прошли, и что, неужели вы сейчас отказываете себе в красной икре или бутербродик с красной рыбкой не едите?
6 годов
назад
от
лёля
5
ответов
Что вы готовите? кто то пишет не едят макароны, кто то не есть хлеб. Кто то мясо. что тогда кушаете?
10 годов
назад
от
Татьяна Мил
2
ответов
В чём прикол рецепта маринада на газированной воде?
2 годов
назад
от
Ира Чуча