Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной жир. Любите?
Вот я не люблю жир в мясе, и потому убираю жир с мяса, а потом ем. Вы любите мясной жир?
2 годов
назад
от
gorlina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От куска свинины жир отскоблить, нарезать его на маленькие кубики, затем на раскаленную сковороду, обжарить до румянца, слегка подсолив, выбрать со сковороды чистенько, а в растопленном жире жарить само мясо. Эти шкварочки нужно съесть, пока тепленькие.
2 годов
назад
от
Виктория Виницери
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать икру кабачковую, чтобы была похожа на магазинную?
5 годов
назад
от
виолетта галиева
3
ответов
Что приготовить. булочки или что вобще можно испечь?
12 годов
назад
от
Без ГМО
1
ответ
Пиво какое на фото? (кадр из английского фильма)
6 годов
назад
от
Яна