Все о еде
Войти
Регистрация
Куски мяса если в подсолнечном масле в холодильнике будут сутки лежать, оно нормальное
Будет если его пожарить или испортится вкус?
2 годов
назад
от
Виктория Безбородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая качества и особенности того или иного продукта, температура хранения мяса держится в пределах от -30°С до +5°С. Допускается хранить свеже мясо в условиях от 0°С до +5°С не боле 2 – 4 суток.
2 годов
назад
от
Алексей Проханов
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые знатоки всего кулинарного! Что вы знаете о Рыжиковом масле не из интернета? спасибо заране!
5 годов
назад
от
Светлана _
3
ответов
Не по теме, что у вас будет из горячего на НГ? Я думаю плов с бараниной приготовить и запеченные индюшачьи ножки
12 годов
назад
от
Катя Бурченкова
1
ответ
Что будет, если за всю жизнь не выпить ни одного стакана воды, а только напитки (чай, кофе, газировка) ?
7 годов
назад
от
PASHA