Почему, что сырники, что оладушки вечно получаются сырыми внутри.

Сырники и оладушки вечно получаются сырыми внутри. Огонь делаю медленный всегда всю рецептуру соблюдаю. Кто может подсказать в чём может быть причина?
2 годов назад от андрій козівський

1 ответ

0 голосов
1. Вероятно сырники получаются сырыми внутри, если они слишком толстые, и не успевают пропечься внутри. Либо огонь, на котором стоит сковорода с сырниками-слишком сильный. Низ сырника моментально прожаривается, образуется корочка, поэтому сырник сразу переворачивают.

2. Чтобы оладьи не были внутри сырыми, изначально делайте огонь посильне, для того, чтобы получилась румяная корочка, а затем огонь убавьте, чтобы прожарилось внутри.
2 годов назад от Катя Останина(Гущина)

Связанные вопросы