Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем мыть бананы?
Понятное дело, если руками их ешь, а если только через кожуру? Какой то смысл есть?
2 годов
назад
от
Колян Хачанян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну типа на шкуре могут быть вирусы микробы
но если ты открываешь банан и ешь его так что не касаешься мякоти то как бы и пофиг. руки только потом помой и не суй в рот и всё
2 годов
назад
от
lera turko
▲
▼
0
голосов
На кожуре может быть подзалупный творог. А ты трогаешь своими руками грязную шкурку, а потом этими руками лезешь к лицу. Вот тебе и всякие болезни потом. Ладно на лице. А если в рот попадет?
2 годов
назад
от
лена рыбикова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как можно вымочить сало, если оно пересолено изнутри
12 годов
назад
от
Торнадо(девочка))).
1
ответ
Что приготовить курица с рисом надоела?
2 годов
назад
от
Ярославна Иванова
1
ответ
У кого есть дома Фритюрница - как оно ? Стоит ли покупать ?
4 месяцев
назад
от
Алена Т