Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего прокаливают гречку?
2 годов
назад
от
Михайлов Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку уже прокаливают перед фасовкой и упаковкой. Смысла прокаливать е еще раз я не вижу. Лучше помойте е. Удивитесь, какая серая грязная вода будет!
2 годов
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос кулинарам! хочу приготовить соус - получится ли вкусным? (рецепт внутри)
7 годов
назад
от
Вася Иванов
1
ответ
Что для вас деликатес? Только один продукт если
1 год
назад
от
ArnoldCrava
1
ответ
Купил целую курицу, что из не приготовить?
1 год
назад
от
Elmo McElroy