Все о еде
Войти
Регистрация
ириски домашний рецепт. не застывают ( что делать?
12 годов
назад
от
Бодя "SEVEN" Кучеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
масло сливочное - 15 г
молоко - 100 мл
сахарная пудра - 100 г
мед - 1 ст. л.
масло растительное (смазать форму)
Способ приготовления:
1 Положить в кастрюлю масло, сахарную пудру, мед и влить молоко. Перемешать и довести до кипения. Когда закипит, снизить огонь до маленького и варить примерно 20 - 25 минут, постоянно помешивая. Масса должна стать карамельного цвета. Форму для льда или другую смазать растительным маслом и вылить туда массу. Поставить в морозилку. Получается 19 конфеток. В форму заливайте сразу - они быстро твердеют.
12 годов
назад
от
Мария Хмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить настоящие дрожжи, а не термофильные?
5 годов
назад
от
Алиса Иванова
2
ответов
А вам нравится сельдерейный сок с томатным и с черным молодым перцем?
13 годов
назад
от
Pavel Azarow
1
ответ
Готовы ли вы никогда не есть свое самое любимое блюдо ради своей сногсшибательной фигуры?
7 годов
назад
от
Диана Игнова