ириски домашний рецепт. не застывают ( что делать?

12 годов назад от Бодя "SEVEN" Кучеренко

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:
 
масло сливочное - 15 г
молоко - 100 мл
сахарная пудра - 100 г
мед - 1 ст. л.
масло растительное (смазать форму)
Способ приготовления:
 
1 Положить в кастрюлю масло, сахарную пудру, мед и влить молоко. Перемешать и довести до кипения. Когда закипит, снизить огонь до маленького и варить примерно 20 - 25 минут, постоянно помешивая. Масса должна стать карамельного цвета. Форму для льда или другую смазать растительным маслом и вылить туда массу. Поставить в морозилку. Получается 19 конфеток. В форму заливайте сразу - они быстро твердеют.
12 годов назад от Мария Хмелёва

Связанные вопросы