Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить горбушу?
2 годов
назад
от
александр мешков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстрый засол: рыбу режем на куски (лучше очистить до состояния филе, но можно и оставить кости с кожей) . На 1 кг рыбы литр кипяченой холодной воды и 4 ложки соли. перемешиваем, заливаем. Оставляем на столе на 1 час (+- зависит от размера кусочков) . Достаем, подсушиваем е бумажным полотенцем, если чуть пересолилась можно промыть. Складываем в банку, или контейнер и туда же штук 10 перцев горошком, пару тройку лавровых листиков, лук репчатый полукольцами. заливаем подсолнечным маслом (немного масла, только чтобы рыбу покрыло) , перемешиваем и на 2 часа в холодильник. На вкус выходит один в один как магазинные пресервы, только не такие соленая.
2 годов
назад
от
Юлия Елисеева
▲
▼
0
голосов
На мой вкус самый лучший способ самый простой: сухая засолка, т. е. без воды, чистите рыбу и посыпаете солью, убираете в холодильник минимум на сутки. Всё.
2 годов
назад
от
Иван Узун
Связанные вопросы
2
ответов
Начинка для пирожков Буду
8 годов
назад
от
Полюшка Плюшкина
2
ответов
Подскажите пожалуйста) по поводу окошечки)
4 годов
назад
от
любовь ujujjjjjjjjjjj
4
ответов
Можно ли приготовить грибы так, чтобы понравилось человеку, который их не переносит?
7 годов
назад
от
$*Erlan*$