Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заквасть капусту?
Что бы на морозе не замерзала? И можно было е легко наковырять
2 годов
назад
от
олдд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем е замораживать, а потом ковырять? )
для квашения капусты еще рановато (лучше в конце октября, ноябре начинать) , а вобще, капуста, морковка, соль, гнет, пару дней при комнатной температуре, а потом в холодильник.
2 годов
назад
от
Ambidexter
Связанные вопросы
2
ответов
Запекали ли вы курицу в банке? Вкусно? Не лопнет банка?
6 годов
назад
от
Оксана(Мехедова) Зыбенкова
1
ответ
подскажите какие нибудь рецепты
7 годов
назад
от
Юрий Клещетников
1
ответ
Вы с лупой ходите в продовольственный магазин?
7 годов
назад
от
Василий Серебров