Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы уже 12 минут варятся, а не жарятся в сковороде
2 годов
назад
от
Лилия Раевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масла побольше. 150. Огонь ниже среднего. Накрыть крышкой. А то будут стрелять. Мешать иногда. Через полчаса сметану и потушить 10 минут. Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Лариса Терещук
▲
▼
0
голосов
Вы б ещё пару кило зафигачили на такую маленькую сковороду . Естетстно, что у вас не жарится, а тушится . По физике двойка в школе была ?
Для того, чтобы соки испарялись, а не скапливались вокруг продуктов, создавая эффект варки, на сковороде должно быть мало продукта и много свободного места между кусочками.
Ваше конкретное количество грибов, с учётом размера сковороды, нужно жарить в три -четыре приёма .
Это одна, как минимум, грубая ошибка . А че вы там ещё начудили, по фото не видно.
Может, на холодную сковороду выкладывали или грибы перед жаркой не обсушили…
2 годов
назад
от
Юлия Зубовская
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт теста для пицы лучше с дрожжами или без?
8 годов
назад
от
smile
1
ответ
Что любите готовить. Какое ваше коронное блюдо?
1 год
назад
от
СтаниславСкрябин
2
ответов
Чеснок добавить надо, ниже помогите люди мне в кулинарии приготовить?
10 месяцев
назад
от
Юрий Кириллов