Грибы уже 12 минут варятся, а не жарятся в сковороде

2 годов назад от Лилия Раевская

2 Ответы

0 голосов
Масла побольше. 150. Огонь ниже среднего. Накрыть крышкой. А то будут стрелять. Мешать иногда. Через полчаса сметану и потушить 10 минут. Приятного аппетита!
2 годов назад от Лариса Терещук
0 голосов
Вы б ещё пару кило зафигачили на такую маленькую сковороду . Естетстно, что у вас не жарится, а тушится . По физике двойка в школе была ?
Для того, чтобы соки испарялись, а не скапливались вокруг продуктов, создавая эффект варки, на сковороде должно быть мало продукта и много свободного места между кусочками.
Ваше конкретное количество грибов, с учётом размера сковороды, нужно жарить в три -четыре приёма .
Это одна, как минимум, грубая ошибка . А че вы там ещё начудили, по фото не видно.
Может, на холодную сковороду выкладывали или грибы перед жаркой не обсушили…
2 годов назад от Юлия Зубовская

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от СтаниславСкрябин