Все о еде
Войти
Регистрация
Какого горох надо тщАтельно промывать? (который сухой, для варки)
2 годов
назад
от
Gehooigddot
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы смыть ту обработку которую делают чтоб он не портился и не слёживался - заметь что когда моешь он пенится - мыть надо до исчезновения этой пены - у меня на ситечко гороха уходит ведро воды - мою над кастрюлькой
2 годов
назад
от
DaSha
▲
▼
0
голосов
Если его не промыть то при варке он будет сильно пенится. Мелкая гороховая пыль образовавшаяся при трении горошин образует обильную пену. И стремиться покинуть кастрюлю на плиту.
2 годов
назад
от
Владислава Пшеченко
Связанные вопросы
4
ответов
Делаю варенье, сколько по норме положить песка на 1 кг сливы ?
10 годов
назад
от
Лильча Каракульча
1
ответ
Можно ли есть крупу, в которой завелись жучки?
9 годов
назад
от
HoseAgoluesse
3
ответов
подскажите рецепт вкусного и простого в приготовлении пирога
9 годов
назад
от
Карлыгаш Алдаберген