Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаурма считается вредным продуктом?
2 годов
назад
от
Илья Митрофанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На улице готовят в полной антисанитарии и из продуктов неизвестного происхождения, и в основном это просроченные продукты. Если ты посмотришь весь процесс с заднего двора и заканчивая прилавком …то больше никогда в жизни не будешь питаться в подобных заведениях!
2 годов
назад
от
Irene Gaus
▲
▼
0
голосов
Как вы считаете продавцы которые стоят в лавках небольших - где они справляют нужду?
Я вам расскажу. Там же на месте в бутылочку.
Да, это хорошо если ларек стоит у базарчика, где есть общественные туалеты, у вокзала или у торговых центрах где тоже можно быстро сбегать в туалет.
Ну а если это у дороги где рядом ничего такого нет - другого выхода нет.
Выносят они "все это" в конце рабочего дня. А до этого времени оно лежит там и появляются испарения которые оседают на продукты.
Теперь понимаете?
Источник: знакомая которая имела опыт работы в небольших ларьках.
2 годов
назад
от
klass
▲
▼
0
голосов
Домашня не вредная - мясо, овощи, лавашик, что тут вредного.
А уличная просто делается из отходов в антисанитарных условиях и непойми кем, так что она не вредная, а зачастую просто опасная.
2 годов
назад
от
ух ты
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить пасту с семгой в сливочной соусе. Вопрос внутри.
11 годов
назад
от
Александр Малахов
1
ответ
Что приготовить сытного?
2 годов
назад
от
Emma Watson
1
ответ
Как приготовить фаршированного верблюда, если дома только соль и чеснок
3 годов
назад
от
Мария Черкасова