Хозяюшки, подскажите как вкусно вы готовите кабачковую икру, что добавляете?

2 годов назад от AndreyStap

2 Ответы

0 голосов
покрошив кабачки на мелкие кубики на другую доску луковица огромная на мелкие кубики потом на терку натерла 3 помидора отдельно . потом салатную перчину на кубики и 5 чесночин . начинаете тушить первое лук как прозрачный сделался потом кабачек салатный перец чеснок как стушилось только потом бросаете томаты тушите дальше солите перчите орегунну немного душистый лавровый. потом на вкус пробуете щепотку сахара и пол ложки томатной пасты 5 минут еще томите и выключила . готово
2 годов назад от MeiSs
0 голосов
морковь на терке, лук мелко порезать и обжарить до мягкости и добавить кабачки кубиками и до готовности, посолить по вкусу и добавить томат и еще 15 минут под крышкой
2 годов назад от Карина Миронова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Алексей Александров
2 ответов
1 год назад от No name No name