Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно) Заливное рыбы делать лучше из филе? И что туда помимо желатина добавляют?
2 годов
назад
от
Elena Strelyuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, лучше из филе, но проверить на наличие мелких косточек, тщательно отделить рыбу от косточек, чтобы не было"какая гадость эта ваша заливная рыба", в бульон можно добавить кусочек корня петрушки, морковку, луковку небольшую, соль, чуть-чуть перца, потом бульон тщательно процедить. добавить замоченный желатин, и готовым бульоном залить рыбу
2 годов
назад
от
Klaus Mensch
▲
▼
0
голосов
Осетрина
2 кг
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Зелень сельдерея
1 пучок
Лавровый лист
4 штуки
Коренья
по вкусу
Соль
2 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Лимон
2 годов
назад
от
Анастасия Мисник
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт какого-нибудь сладкого блюда.
8 годов
назад
от
Галачка _______
1
ответ
Если в Вашем регионе есть ГМ ЛЕНТА, что Вы там закупаете?
7 годов
назад
от
Эллина Хачатурян
1
ответ
Как часто у вас бывает желание накупить много бутылок разной сладкой газировки и забить ими холодильник на пару недель?
7 годов
назад
от
Юрий Фесенко