Сухарики для супа. Как лучше их приготовить? Какой хлеб выбрать? Обжарить, или пусть так сохнет?

2 годов назад от сп

5 Ответы

0 голосов
Очень рекомендую взять чёрный хлеб.

1) Берём чёрный хлеб и нарезаем кубиками

2) Потом Разагреваем духовку до 180 градусов (я делаю 200)

3) Раскладываем кубики на противень чтобы они к другу не прикосались

4) закладываем их в духовку и ждём 13 минут

5) Вынимаем их
2 годов назад от Алексей нестерчук
0 голосов
в четверть стакана растительного масла положите 2 мятых зубчика чеснока, щепотку соли и розмарин. Дайте постоять часок. Нарежьте пол батона любимого хлебушка ( я для крутонов люблю белый) . пожарьте крутоны на горячей сковородке с ароматным маслом.
2 годов назад от Meyfa Leyner
0 голосов
Обжарить. Если будете жарить в духовке - периодически открывайте, чтобы пар выпустить. Если хотите вкусные, то надовите чеснок в масло, потом хлеб в пакет, вылейте масло, надуйте пакет и трясите, чтобы хлеб перемещался.
2 годов назад от Коломбина Скидан
0 голосов
Да, обычно такие сухарики подают к супам пюре, мне нравятся чесночные, нарезать хлеб кубиками, сбрызнуть растит. маслом с чесноком и в духовку подсушить.
2 годов назад от TheronAndrad
0 голосов
Я делаю и белые, и ржаные сухарики
Сначала нарезаю хлеб как обычно или беру уже нарезанный, раскладываю на противне и немного подсушиваю в духовке
Затем вытаскиваю и натираю хорошо чесноком, нарезаю на квадратики и досушиваю в духовке до золотистости
Обжаривать и добавлять масло не люблю, поскольку и так у меня всегда вкусные наваристые супы
2 годов назад от Справочная 009

Связанные вопросы