Все о еде
Войти
Регистрация
Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил?
Вопрос простой: стОит печь или нет? Настолько хорош, как расхвален?
И, если нет, предложите что-нить интересно со сливами.
Благодарю.
2 годов
назад
от
Андрей Новоселов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всего несколько дней назад прочитал статью об этом знаменитом американском пироге. Не знаю чем он знаменит, но рецепт ужасный - много сахара и мало муки, там было фото и даже по фото можно понять, что сахара многовато. Поэтому советую сделать Шарлотку только со сливами, рецепт Шарлотки не менять, я пробовал, очень вкусно. Это обманка, что лива типа кислая. она пропекается и получается кисленькая, но не кислая.
2 годов
назад
от
Серёжа Молодец
▲
▼
0
голосов
слышь, тут у тя мало ответов про "Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил? "
поэтому скажи вот чё, : - у тебя тоже все выглядмит чёрно-бело?
2 годов
назад
от
*КсЮш@К@*
Связанные вопросы
3
ответов
что купить покушать подруге если камни в почках, лежит в больнице. много чё нелься
10 годов
назад
от
Зелинская
1
ответ
Каково ваше мнение о тирамису?
3 годов
назад
от
Фантом
3
ответов
Как правильно из резаных замороженных шампиньонов получить жареные грибы для салата?
10 годов
назад
от
олег максимов