Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил?

Вопрос простой: стОит печь или нет? Настолько хорош, как расхвален?
И, если нет, предложите что-нить интересно со сливами.
Благодарю.
2 годов назад от Андрей Новоселов

2 Ответы

0 голосов
Всего несколько дней назад прочитал статью об этом знаменитом американском пироге. Не знаю чем он знаменит, но рецепт ужасный - много сахара и мало муки, там было фото и даже по фото можно понять, что сахара многовато. Поэтому советую сделать Шарлотку только со сливами, рецепт Шарлотки не менять, я пробовал, очень вкусно. Это обманка, что лива типа кислая. она пропекается и получается кисленькая, но не кислая.
2 годов назад от Серёжа Молодец
0 голосов
слышь, тут у тя мало ответов про "Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил? "
поэтому скажи вот чё, : - у тебя тоже все выглядмит чёрно-бело?
2 годов назад от *КсЮш@К@*

Связанные вопросы