Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать японское Оливье?
2 годов
назад
от
Cats
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель почистим и нарежем кубиками средней величины. Сварим его до готовности в подсоленной воде. Потолчем его, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки. Добавим рисовый уксус, перемешаем и оставим остывать. Свежий огурец нарежем тонюсенькими четвертинками, посолим и оставим в дуршлаге, чтобы стекала жидкость. Сладкий и сочный лук нарежем полупрозрачными перьями. Морковь нарезать четвертинками и слегка приварить. Морковь должна остаться с хрустинкой. Мороженый горошек сварить 2-3 минуты и охладить.
Соединим в салатнике мятый картофель, лук, огурец, морковь и зеленый горошек. Заправим майонезом.
Перемешаем и дадим настояться пару часов (или ночь) в холодильнике. При подаче посыплем зеленым луком.
2 годов
назад
от
Рамил Алиев
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо - вкус, запах
2 годов
назад
от
solosila solosila
2
ответов
Нужен рецепт пироженого Тирамису, чтобы его было реально приготовить дома
10 годов
назад
от
Каролина Маня
2
ответов
Вы когда-нибудь ели сельдь под сметанным соусом? Понравилось?
2 годов
назад
от
ии и