Все о еде
Войти
Регистрация
Составить план меню
Ситуация: Вы работаете заведующим производством столовой при металлургическом заводе. Количество питающихся составляет 500 человек в день. Составьте план-меню двух вариантов комплексных обедов за летний период, если количество блюд, реализованных по первому варианту комплекса, составит 60% общего количества блюд, а по второму варианту – 40%.
2 годов
назад
от
юлия халюткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Учебники
Организация
Технология
Бух. учет
Сборник калькуляционных карт для общепита
Эти учебники в учебных заведениях, готовящих поваров, никто не отменял)
2 годов
назад
от
Альбина Сергеева
▲
▼
0
голосов
Слишком жёсткие рамки. Много внешних факторов влияющих на выбор, но их нет в условии задачи. Пример: если HR агент длинноногая красавица, парни будут стремиться к боле вкусному не смотря на стоимость, но если она одела “афгани” им будет пофиг, лишь бы сыто было. А Вы отвлечённый металлургический завод, фиг знает где.
2 годов
назад
от
ИРИНА КОЧЕТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Купил щас колбасу в Магните по 14 руб. 400 гр. моя цена, сразу 6 палок взял. Самое то для нищеброда?
2 годов
назад
от
Верка Веркина
2
ответов
Рецепт нежных котлеток не подбросите? ;)
9 месяцев
назад
от
DonnyCastane
3
ответов
Какие продукты вас было не заставить съесть в детском саду ? А какие вам нравились там же.
9 годов
назад
от
Оксана Небыкова