Что из русской кулинарии может показаться странным для иностранцев? 5-6 примеров. Спасибо.

12 годов назад от Юлия Подплёта

7 Ответы

0 голосов
а еще винегрет, укроп нигде почти не едят, не делают салат из помидоров, огурцов со сметаной ( в чисто русском исполнении) и т. д.
12 годов назад от Полина Карамыш
0 голосов
Окрошка - салат, залитый чем-то напоминающим помои
Селедка - китайцы не могут перебороть брезгливости "как они едят сырую рыбу? "
Сельдь под шубой. Один повар из Африки не смог перебороть брезгливости и попробовать этот салат.
Борщ - не всегда в Европе понимают, зачем варить свекольный салат?
12 годов назад от Ольга
0 голосов
борщ, окрошка, сало солёное, оливье- его везде русским салатом называют, рыба, фаршированная кашей.
12 годов назад от Alexa Alexa
0 голосов
Язык жрать не любят- у них для Кошка и Собака КОРМ-на консерва идет!
Японцы СУШИ никогда не едят-ТОКО НАШИМ ЗАКАЗЫВАЮТ! сами супчик с икоркой!
Америкос блевал после Чешской пивной- ВСЕ КОЛБАСКИ из макулатуры!
Майонез в ПИЦЦЕ!
Узбеки Грибов боятся во всех ВИДАХ!
12 годов назад от Мила
0 голосов
Щи) гречневая каша, черный хлеб. Лесные грибы пластинчатые, в Европах только белые и шампиньоны употребляют)
12 годов назад от Анастасия Федяева
0 голосов
В эпоху глобализации уже ничего не может показаться странным - везде есть китайские, мексиканские, индийские рестораны. А русская еда все же боле "человеческая" и боле привычная белым людям.

А из своего опыта общения с европейцами могу сказать, что некоторым не нравится именно то, от чего другие приходят в восторг: борщ, пирожки, сало, овсянка, гречка, квас.
12 годов назад от татьяна тарелкина
0 голосов
допустим для американцев лимоны и свежая зелень ( в том числе в пицце) - это дикость.
12 годов назад от Камилла Гатиятулина

Связанные вопросы