Все о еде
Войти
Регистрация
Кто н делает перцы в масле на щиму? Поделитесь рецептом консервации? !
2 годов
назад
от
L G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В медовом маринаде с маслом подойдет? 3 кг перца болгарского, 1, 5 литра воды 1стакан масла, 2 стол. ложки соли с горкой, 1 стакан меда, 0, 5 стакана 9% уксуса, перец душистый 10-15 штук, гвоздика 6-7 штук. Перец разрезать на 4-8 частей (полосок) . Положить в кипящий маринад. Варить 3-4 мин после закипания. Разложить в стерильные банки, залить маринадом. Перевернуть, укутать.
2 годов
назад
от
hooligan_3390
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка с яблоком, по вкусу нормально?
7 годов
назад
от
svetik
3
ответов
Почему консервированный ананас дешевле свежего? И почему кольца консервированного ананаса всегда одинаковые?
10 годов
назад
от
Liliya
4
ответов
Здраствуйте посоветуйте салат. чтоб тамбыли кальмары. креветки. оливки. что еще добавить?
10 годов
назад
от
uiui yuuyyu