Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки скажите пожалуйста, зеркальная глазурь при температуре 40 густая?
Как исправить ситуацию?
2 годов
назад
от
Светлана Lana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеркальная глазурь из белого шоколада для для торта. Простой рецепт зеркальной глазури без глюкозного сиропа. Пошаговый рецепт приготовления зеркальной глазури на сгущенке. Как сделать зеркальную глазурь с эффектом леопарда? Очень вкусная карамельная глазурь для покрытия торта. . Зеркальная глазурь – эффектное глянцевое покрытие для муссовых тортов и пирожных. Ею покрывают торты полностью или только верхушку, оставля красивые подтеки по бокам. Время готовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
2 годов
назад
от
Алиса Мазяркина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы бы хотели белорусскую молочную продукцию с добавлением тактического ядерного.
10 месяцев
назад
от
KeriHertz602
1
ответ
Доширак со шпротами, вкусно?
4 годов
назад
от
Александр Доронин
1
ответ
Кто нибудь заказывал еду в компании Костис?
5 годов
назад
от
татьяна бочкарева