Девочки скажите пожалуйста, зеркальная глазурь при температуре 40 густая?

Как исправить ситуацию?
2 годов назад от Светлана Lana

1 ответ

0 голосов
Зеркальная глазурь из белого шоколада для для торта. Простой рецепт зеркальной глазури без глюкозного сиропа. Пошаговый рецепт приготовления зеркальной глазури на сгущенке. Как сделать зеркальную глазурь с эффектом леопарда? Очень вкусная карамельная глазурь для покрытия торта. . Зеркальная глазурь – эффектное глянцевое покрытие для муссовых тортов и пирожных. Ею покрывают торты полностью или только верхушку, оставля красивые подтеки по бокам. Время готовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
2 годов назад от Алиса Мазяркина

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Александр Доронин
1 ответ
5 годов назад от татьяна бочкарева