Все о еде
Войти
Регистрация
Драсьте. ) а как вкусно потушить капусту? С сосисками надоело, только с луком и морковкой слишком просто и невкусно. (
2 годов
назад
от
лав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто без ничего- подсолнечное масло и соль. Есть со сметаной. Масла немного, тушить под крышкой в кастрюле или сковороде надолго. В пироги так делаю и как гарнир
2 годов
назад
от
officehourn
Связанные вопросы
3
ответов
Так откармливают гусей, чтобы получить печень для фуа-гра. Теперь хочется?
10 годов
назад
от
НАФАНАИЛ
1
ответ
Какой ХРЕН вы любите, используете, покупаете? Со свеклой, с лимоном, в баночках, в тюбиках?
3 годов
назад
от
Tcipin
2
ответов
Что можно сделать с крабовым мясом? желательно рецепты. заране спасибо
8 годов
назад
от
Константин Котов