Что лучше: пожарить или сварить пельмени?

2 годов назад от Вася Пупкин

2 Ответы

0 голосов
Сварить, Макать почередно в кетчуп, второй пельмень в майонез, третий в сметану, затем в аджику, в заебуриху, в подкисленную уксусом воду в которую раздавили чеснок и поперчили. Получится пельмени одни, а вкус разный. Будто 18 разных блюд кушаешь. Грамм 200-250 не лишние будут.
2 годов назад от Banditka
0 голосов
По моему опыту пельмени, если тесто не замешивалось специально как замешивается для чебуреков, то просто жареные пельмени будут жесткими
Я люблю сначала обжарить до золотистой корочки, а потом плеснуть на сковородку немного воды, чтобы пельмени немного в ней потушились
Эта вода к тому же станет основой соуса. В не можно добавлять что хочешь, начиная от соевого соуса, сливочного масла, сметаны и загустителей и заканчивая жареным луком, зеленью и всем с чем пельмени любят есть
2 годов назад от Бармалей

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Адина Құдайберген
1 ответ
9 месяцев назад от Александр Трапезников