Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите молочный кисель?
2 годов
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, как-то не прижилися у нас в семье эти"кисельные берега", последний раз несколько лет назад варила клюквенный (надо было клюкву оставшуюся реализовать) .
2 годов
назад
от
Арина Красовская
▲
▼
0
голосов
Закипятить молоко с ванилью, сахаром и чуть соли. Залить тонкой струйкой четверть стакана молока со взболтанным в нем крахмалом и все время мешать . Нагревать на малом огне, пока не вскипит и сразу снять с огня. Не переставать мешать еще минут 5. Остудить в холодильнике. Можно посыпать сверху корицей.
2 годов
назад
от
КОТ
Связанные вопросы
2
ответов
А вы знали что самым любимым блюдом на Кавказе среди мужчин является вовсе не шашлыки и не люля-кебабы, а хаши?
5 годов
назад
от
Keepers Support
1
ответ
Джек Дэниэлс Виски срок годности не ограничен? Можно хранить хоть где, хоть на солнце и им ничего не будет?
2 годов
назад
от
Светлана Поташова
2
ответов
Нужен простой рецепт из периллы красной. Плиииз .
10 месяцев
назад
от
Элиза)